Entre muros de piedra de mampostería y con un mirador abierto al valle, disfrutará de nuestros dos íntimos comedores en la planta baja de la casa.
Las ollas y pucheros de la abuela Isabel, magnífica cocinera natural del pueblo, recuperando recetas del pastoreo y la trashumancia propias de estas Tierras Altas de Soria, pondrán a prueba nuestro paladar deleitándonos con los sabores de la cocina tradicional castellana. Productos ecológicos de la zona, huevos de nuestras gallinas, patatas y verduras de nuestra huerta, setas de nuestros bosques, carnes de tierras altas, productos naturales y de temporada.
Especialidades: sopa de ajo, migas de pastor, cocidos de puchero, torreznos, bacalao, carnes a la brasa, postres caseros…
Menús por encargo con corderito lechal, chuleton de vaca, solomillo de buey, bacalao a la riojana, revueltos de setas en temporada….llámanos y te preparamos lo que te apetezca!!!!!!
Menús
Menús reservados con antelación para mesas completas.
Menú 1 …… 35€/PAX (mínimo 4 comensales)
- Mousse de foie Malvasía
- Ensalada de queso de cabra y ahumados
- Croquetas caseras de la abuela Isabel
- Revuelto de setas de temporada
- Solomillo de vaca o bacalao a la Riojana
- Postre casero
- Pan, vino Crianza D.O.C. Rioja y agua
Menu 2 …… 45€/PAX (mínimo 4 comensales)
- Mousse de foies Malvasía
- Ensalada de queso de cabra y ahumados.
- Croquetas caseras de la abuela Isabel
- Revuelto de setas de temporada
- Corderito lechal al estilo tradicional
- Postre casero
- Pan, vino Crianza D.O.C. Rioja y agua
Puede realizar su reserva en el : 679 403 939